Criar um Site Grátis Fantástico
Oliveira Canindé analisou o jogo com o Náutico

Após o América se derrotado pelo placar de 2 x 1 pelo Náutico, o técnico Oliveira Canindé analisou o jogo: ” Existem as três possibilidades mas esperei que a gente fizesse um jogo mais competitivo mas hoje cometemos alguns erros que pesaram demais. Tivemos algumas oportunidades que poderíamos ter feito e não fizemos, quando você não faz num jogo assim complica já que você dá moral para o adversário e infelizmente padecemos deste mal e hoje pagamos um preço muito alto. O Morais eu imaginava ele entrar no segundo tempo, o Val também sentiu, o Paulo também sentiu e a gente busca alternativas. Primeiro tempo a equipe se comportou bem até enquanto tivemos pernas com este pessoal que está voltando, mas depois que você toma o segundo gol a equipe se perde. No segundo tempo não tivemos a mesma condição física do primeiro e não aproveitamos as chances que tivemos. Na verdade eu tive que colocar o Morais que vinha do DM, o Val vinha do DM e tive que colocar o jogador, a Série B é padronizada com dois homens bem abertos e dois homens por dentro, mas  erramos quando não podíamos errar e as oportunidades do adversário apareceram”.